персиковое ухо - ухо персика.
the pack test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the pack test » соу иф ю лонли » флудерастия
персиковое ухо - ухо персика.
Ухо Персика мне очень уж жалко.
спасибо, друг
Уоу \выплеснул все свои эмоции на экран\
это что значит то? хд
спасибо, друг
Не за что, бро
это что значит то? хд
Представь себе gif с Гарри, который поперхнулся тыквенным соком или чем там еще.
Представь себе gif с Гарри, который поперхнулся тыквенным соком или чем там еще.
Примерно так?
Примерно так?
Очень даже
амиго, привет тебе, большой плохой амиго
амиго,
тако!
привет тебе, большой плохой амиго
и тебе привет, пьяный и крутой хд как твои дела?)
тако!
нектариночка со вкусом оленины!
я кстати решил, что буду с Аляски и буду северным оленем
И вот тут я подумала о каннибализме и о наказании за убийство перевертыша в животной форме. Кстати, подобные прецеденты уже были? Были ли наказаны горе-охотники? Что происходит с перевертышем, убитым в животной форме? Он превращается в человека или так и остается животным?
Отредактировано hater (2015-09-29 13:55:27)
я кстати решил, что буду с Аляски и буду северным оленем
то есть твои рожки будут серые и пушистые?)
и тебе привет, пьяный и крутой хд как твои дела?)
Я уже крутой, как быстро моя популярность набирает обороты \зазнался\ Не считая летнего солнца за окном? Все просто охренительно. Сам как?
Как же это мило то, а
И вот тут я подумала о каннибализме
то есть твои рожки будут серые и пушистые?)
да. а питаться я буду лишайниками хд
И вот тут я подумала о каннибализме и о наказании за убийство перевертыша в животной форме. Кстати, подобные прецеденты уже были? Были ли наказаны горе-охотники? Что происходит с перевертышем, убитым в животной форме? Он превращается в человека или так и остается животным?
Скажем так, здесь все приравнивается к умышленному\не умышленному убийству, а также самозащите. Если охотник сможет доказать, что он не знал, что животное - человек или что он защищался, наказания не последует. Вообще такие ситуации редки. В абсолютной животной форме могут пребывать люди лишь от 35-40 лет, и некоторые хоть и уходят в отшельничество, но далеко не все. К тому же, не думаю, что они ползают по местам, где разрешена охота.
А с перевертышами - как умер, так и умер. Может человеком, может зверем, может, наполовину.
Как же это мило то, а
Я уже крутой, как быстро моя популярность набирает обороты \зазнался\ Не считая летнего солнца за окном? Все просто охренительно. Сам как?
считай, что у меня интуиция развита хд
летнее солнце? это ты где так сидишь? у меня тут туманище и холод ><
я еще толком глаза не открыл хд
Как же это мило то, а
да. а питаться я буду лишайниками хд
я буду накапывать их тебе в полнолуние и приносить в коробочке с бантиком хд а когда ты будешь выдавать свои речевые опусы длиной в вечность, буду сетовать на то, что олени - благородные животные, которые столько не болтают :3
Может человеком, может зверем, может, наполовину.
Воу-воу) тогда получается, что если охотник застрелит матерого перевертыша в его звериной форме, то об этом могут даже не узнать? оч круто
Пьяный мастер,
Всегда думаю о жрачке)
Воу-воу) тогда получается, что если охотник застрелит матерого перевертыша в его звериной форме, то об этом могут даже не узнать? оч круто
Да, если тело или остатки не отправят на медэкспертизу)
я буду накапывать их тебе в полнолуние и приносить в коробочке с бантиком хд а когда ты будешь выдавать свои речевые опусы длиной в вечность, буду сетовать на то, что олени - благородные животные, которые столько не болтают :3
не, благородные олени в России в основном, я - северный, тот, что тупой хд
считай, что у меня интуиция развита хд
летнее солнце? это ты где так сидишь? у меня тут туманище и холод ><
я еще толком глаза не открыл хд
Ништяк, я бы поменялся с тобой местами. Я словно в аду - рутина и жара.
Сколько времени то у тебя?
Всегда думаю о жрачке)
Возможно мы найдем общий язык, ну или совсем наоборот.
если тело или остатки не отправят на медэкспертизу)
я тут вякну как интересующийся данной темой - любые огнестрелы и прочее идут на медэкспертизу, равно как и все уличные трупаки хд
не, благородные олени в России в основном, я - северный, тот, что тупой хд
не обижай северных! они вкусные :3
Ништяк, я бы поменялся с тобой местами. Я словно в аду - рутина и жара.
Сколько времени то у тебя?
ну блин, зато тепло и не мерзнешь.
два часа >< это много, но я по выходным сурок, и засыпаю около 5-6)
ну блин, зато тепло и не мерзнешь.
два часа >< это много, но я по выходным сурок, и засыпаю около 5-6)
По вечерам ад замерзает, я так и заболел.
Ого, меня вчера сморило совсем рано и я все равно не выспался, понимаю тебя.
По вечерам ад замерзает, я так и заболел.
Ого, меня вчера сморило совсем рано и я все равно не выспался, понимаю тебя.
поправляйся, чувак)
выспаться? не, я о таком вообще не слышал хд
я тут вякну как интересующийся данной темой - любые огнестрелы и прочее идут на медэкспертизу, равно как и все уличные трупаки хд
охота, чувак. оленя съели.
не обижай северных! они вкусные :3
я иногда боюсь тебя хд \обнимашит\
поправляйся, чувак)
выспаться? не, я о таком вообще не слышал хд
Спасибо, я вечно болен и пьян, лол. Да вот же :\
Вряд ли это распространяется на охотничьи трофеи при условии охоты на разрешенной территории и с лицензией? Или после каминг-аута перевертышей правила поменяли?
Возможно мы найдем общий язык
Найдем, без вариантов)))
персик,
амиго,
псс, братаны, откройте великую тайну, какого типа изображения потребуются для анкеты, широкие 500px или мелкие квадратные/прямоугольные? по-братски
псс, братаны, откройте великую тайну, какого типа изображения потребуются для анкеты, широкие 500px или мелкие квадратные/прямоугольные? по-братски
Мы сегодня-завтра выложим шаблон, он пока нам самим неизвестен хд
охота, чувак. оленя съели.
а, ну если полная форма, да, точно. я с утра еще помидор хд
я иногда боюсь тебя хд \обнимашит\
пф. ну люблю я оленью колбасу, что поделать /защекотал/
Спасибо, я вечно болен и пьян, лол. Да вот же :\
мне нравится твой жизненный девиз хд он такой... творческий?
Вряд ли это распространяется на охотничьи трофеи при условии охоты на разрешенной территории и с лицензией? Или после каминг-аута перевертышей правила поменяли?
дада, это я тупанул хд
какого типа изображения потребуются для анкеты, широкие 500px или мелкие квадратные/прямоугольные? по-братски
в одну версию будет 200 на 200, в другую можно пошире, но меньше 500 точно)
Мы сегодня-завтра выложим шаблон, он пока нам самим неизвестен хд
Жаль) Сегодня просто есть свободное время намутить картинку, а с завтрашнего дня работа и прочий тлен, еще и лень, наверное, вернется)
Вы здесь » the pack test » соу иф ю лонли » флудерастия