олень всегда попадает куда не надо хд
так хочется пошло шуткануть хд
the pack test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the pack test » соу иф ю лонли » флудерастия
олень всегда попадает куда не надо хд
так хочется пошло шуткануть хд
Я чувствую, как устал от этого дерьма.
Знакомо
А ты у нас кто?
Проект-менеджер Служу известному японскому бренду и прислуживаю парочке не таких известных)
Но ведь что-то есть? Кроме... аконита? А то читерство выходит, что ли.
Аконит, рябина, омела с:
Не финал, пока что выдуманный начальник хд
Пусть предложит финалу) Он как раз хотел покрывать деятельность злодейской секты корпорации зла)
Проект-менеджер Служу известному японскому бренду и прислуживаю парочке не таких известных)
и каждый день мы выглядим вот примерно так.
Аконит, рябина, омела с:
Трава одна и ноль металла... а рябиновый кол поможет? или только пепел?
Аконит, рябина, омела с:
И электрич. разряды, ке-ке-ке
Аконит, рябина, омела с:
И еще я, гениальный ученый, могу намутить на основе этих трех десяток различных синтетических практически для любой цели)))
и каждый день мы выглядим вот примерно так
В точку)
Трава одна и ноль металла...
В принципе, нафиг металл, если можно стрелять капсулами?) Как в случае с животными
И электрич. разряды, ке-ке-ке
Обнаружить оборотня ток не поможет
Трава одна и ноль металла... а рябиновый кол поможет? или только пепел?
Да, одна трава. Ну, я упоминал ягоды рябины
Еще синтетический адреналин, но вряд ли к нему будут прибегать дабы обнаружить оборотня
Если хорошо так накачать наркотой, и если от этого чел впадет в бессознание, то тоже проявится
Обнаружить оборотня ток не поможет
Это да, но усмирить им его можно, да?
В принципе, нафиг металл, если можно стрелять капсулами?) Как в случае с животными
Транквилизаторы типа? А ведь и правда...
но вряд ли к нему будут прибегать дабы обнаружить оборотня
Ну вы поняли да?))))
Там анализы упоминались. А что-то вроде экспресс-тестов имеет место быть?) Пусть не таких точных как лаболаторные, но работающих быстро (в пределах нескольких минут)? И если да, можно ли мне быть их создателем?
Транквилизаторы типа?
Ага, потому что в рукопашку сейчас странно на них идти. А так работаем чисто, лишнего шума не создаем и оперативниками не рискуем)
персик, я тебе писал
мне нужно твое критическое мнение, у меня там шаблонище :3
но вряд ли к нему будут прибегать дабы обнаружить оборотня
я говорю не про обнаружение, а про убийство :з
Ага, потому что в рукопашку сейчас странно на них идти. А так работаем чисто, лишнего шума не создаем и оперативниками не рискуем)
Умница, именно поэтому ты в команде! х)
А еще у меня появилась идея для аттракциона оборотней - бойцовский клуб, где делают ставки, как скачки, только вместо дорожки клетка, а вместо лошадей - оборотни.
Я бы даже сделал ставочку.
как заставить себя выбраться из дому?
Ну вы поняли да?))))
Там анализы упоминались. А что-то вроде экспресс-тестов имеет место быть?) Пусть не таких точных как лаболаторные, но работающих быстро (в пределах нескольких минут)? И если да, можно ли мне быть их создателем?
эспресс-тестов? типо как алкотестер? хд
в целом, перевертыша обнаруживают по анализу крови или мочи. тут уже все просто)
Это да, но усмирить им его можно, да?
да
как заставить себя выбраться из дому?
Никак, зачем вообще выходить, лол
А еще у меня появилась идея для аттракциона оборотней - бойцовский клуб, где делают ставки, как скачки, только вместо дорожки клетка, а вместо лошадей - оборотни.
Я бы даже сделал ставочку.
это к подпольному бизнесу и мафии
персик, я тебе писал
мне нужно твое критическое мнение, у меня там шаблонище :3
погоди, тут вопрос за вопросом хд
бойцовский клуб
было бы крутооо!!! но оборотни же принимают полуживотный вид, это так мешает((
именно поэтому ты в команде! х)
Не совсем, кстати))) Я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, чтобы истинное руководство ордена рассматривало мою кандидатуру для приглашения в орден, ввиду моей полезности, моей семейной истории (была неприятная ситуация, из-за которой женщина считает перевертышей опасными и относится ко всем ним с подозрением) и взглядов: состою в политическом движении, которое поддерживает ужесточение законодательства в том, что касается надзора за перевертышами. Но потом выяснится, что я ваще-то не считаю, что оборотней нужно истреблять на корню, и там уже можно смотреть: либо подмазывать, либо убеждать, либо угрожать и шантажировать, склоняя к сотрудничеству)))
но оборотни же принимают полуживотный вид, это так мешает((
клуб только для оборотней... и драка до крови или смерти.
эспресс-тестов? типо как алкотестер? хд
в целом, перевертыша обнаруживают по анализу крови
Вот и я о том же. Типа экспресс-тестов на вич. Капаешь кровью на тестер, ждешь пару минут и получаешь результат. Не такой точный, как в лаборатории, но достаточно достоверный. Для полиции, потому что вот это
Поэтому полицейские уполномочены в случае наличия подозрений проверить документы гражданина и выписать направление на анализы или самостоятельно сопроводить человека до медицинского учреждения.
слишком долго и заморочно)
Вот и я о том же. Типа экспресс-тестов на вич. Капаешь кровью на тестер, ждешь пару минут и получаешь результат. Не такой точный, как в лаборатории, но достаточно достоверный. Для полиции, потому что вот это
хм, а идея гут, внесу это
Не совсем, кстати))) Я бы ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, чтобы истинное руководство ордена рассматривало мою кандидатуру для приглашения в орден, ввиду моей полезности, моей семейной истории (была неприятная ситуация, из-за которой женщина считает перевертышей опасными и относится ко всем ним с подозрением) и взглядов: состою в политическом движении, которое поддерживает ужесточение законодательства в том, что касается надзора за перевертышами. Но потом выяснится, что я ваще-то не считаю, что оборотней нужно истреблять на корню, и там уже можно смотреть: либо подмазывать, либо убеждать, либо угрожать и шантажировать, склоняя к сотрудничеству)))
твоя аватарка меня сбивает с толку, хочу что-то умное сказать, а потом думаю... и не думаю.
Пьяный мастер, так грустно сидеть дома днями напролет, смотрю мотивационные видосы хд
финал, интересно, там бы только добровольцы сражались? или возможно оборотней похищали для хлеба и зрелищ посетителей? круто бы основать там местных авторитетных бойцов))
заводной апельсин, они не помогут, лол. А у меня просто выходные, я хочу засесть с едой и комп. играми. Но даже здесь найдется куча работы.
Вы здесь » the pack test » соу иф ю лонли » флудерастия