крис
о да детка хддд
мне нравится хдд
амиго
хардии
hater, везет всем
the pack test |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » the pack test » соу иф ю лонли » флудерастия
крис
о да детка хддд
мне нравится хдд
амиго
хардии
hater, везет всем
амиго, ну чего ты сразу хддд
нормально же сидели разговаривали хддд
я думала взять второго перса хддд
племяшкой к тебе напроситься хдд
емеля, ну так еще бы хддд
это же я.)
а я классная хддддд
ахаха.)))
одел Tumblr
чот у меня он ваще не работает
хэээээй, ты как?)
Я в малиннике) Нашла дофига соигроков, соблазнила черную пантеру - же говорила, что мой ав - самое то мужиков снимать но куда-то пропала моя адвокат дьявола, боюсь как бы она не ускользнула из пут нашей секты
А вот анкета не пишется((
чот у меня он ваще не работает
чавой?
объявил тебе протест?
а вот и неправда хд
Напиши анкету) Сделай сказку былью)))
везет всем
Твое везение в твоих руках) врубай ворд и присоединяйся к клубу везунчиков)
Напиши анкету) Сделай сказку былью)))
Нет. Я злая и плохая.)
Поэтому будем творить ужастик.)
хардии
и Харди тоже, еп
ну чего ты сразу хддд
нормально же сидели разговаривали хддд
я думала взять второго перса хддд
племяшкой к тебе напроситься хдд
ахаххаа
второго перса можно - хоть полноценного, хоть нпс) персик, думаю, только за будет) а племяшкой к кому? к Хеклину или к Харди? мне вон сестрица для Хеклина нужна, но она специфичная и, я надеюсь, лесбияночка :3
Я в малиннике) Нашла дофига соигроков, соблазнила черную пантеру - же говорила, что мой ав - самое то мужиков снимать но куда-то пропала моя адвокат дьявола, боюсь как бы она не ускользнула из пут нашей секты
А вот анкета не пишется((
Соблазнила пантеру? А я к нему в напарники набиваюсь хд Но ты молодец, шустрик)
Отложи ее, потом напишется) Время пока еще есть, плюс, думаю, около недельки с открытия тоже все подержим)
ахаххаа
второго перса можно - хоть полноценного, хоть нпс) персик, думаю, только за будет) а племяшкой к кому? к Хеклину или к Харди? мне вон сестрица для Хеклина нужна, но она специфичная и, я надеюсь, лесбияночка :3
к Харди, вообщет :З
малявкой такой)
Соблазнила пантеру?
Ващет он меня. Он интересовался нашей сектой а мне нужен был коп, который будет вести расследование, в котором будут подозревать меня, и я такая, молодой человек, вам Джокер не нужен
А я к нему в напарники набиваюсь хд
COOL. COOL COOL COOL
Будете ловить меня вместе
к Харди, вообщет :З
малявкой такой)
если к Харди, то это проблематично, он детдомовский и украинец :с но у нас есть еще одно местечко в стае, можем приютить)
или, если совсем малявкой, то я могу намутить один маленький сюжетец. Олег очень хочет детей, возраст и все такое, и во время своих нелегальных ночных дел, мог найти девочку бездомную, сбежавшую откуда-нибудь, и приютить. Будешь приемной и любимой дочкой, которая показывает язык персику хд
второго перса можно - хоть полноценного, хоть нпс)
Можно заводить нпс - на один-два отыгрыша, которого потом убьют, посадят и все такое?
А их отдельно придется регистрировать или будет скрипт смены имиджа?)
Ващет он меня. Он интересовался нашей сектой а мне нужен был коп, который будет вести расследование, в котором будут подозревать меня, и я такая, молодой человек, вам Джокер не нужен
блин, уважуха тебе) люблю активчиков :3
COOL. COOL COOL COOL
Будете ловить меня вместе
и за нами будет бегать лезущий куда не надо Оливер, копающий под своего папочку хд
Можно заводить нпс - на один-два отыгрыша, которого потом убьют, посадят и все такое?
А их отдельно придется регистрировать или будет скрипт смены имиджа?)
дадада, мы сегодня это с персиком обсуждали, он дал добро. будет мини-мини анкета, буквально пара слов, и играй сколько надо.
отдельными, скрипт все же на альтернативу идет. и потом, вдруг тебе так прикипит нпс, что ты захочешь его насовсем?)
и за нами будет бегать лезущий куда не надо Оливер, копающий под своего папочку хд
Раскроет мне глаза на массонов компанию, в которой я работаю. Уроборос
Раскроет мне глаза на массонов компанию, в которой я работаю. Уроборос
он может хд
. Будешь приемной и любимой дочкой, которая показывает язык персику хд
продано!!!
блин, теперь две анкеты писать хд
продано!!!
блин, теперь две анкеты писать хд
надо будет еще персика обрадовать, что у нас теперь дочь хд
мне нужно будет твое имя и внеха :3
и потом, вдруг тебе так прикипит нпс, что ты захочешь его насовсем?)
Мне может приспичить, да Я пока писала вопрос, уже придумала перса, которого, по идее, посодют, но он сначала будет подавать апелляции, а потом может вообще сбежать из психушки и прийти за вашими родными
Этой психичкой вообще Эллен должна была стать, но вы меня настолько покорили за эти пару дней, что я решила завести хотя бы одного перса на постоянку, так что Эл в итоге будет достаточно адекватной)
надо будет еще персика обрадовать, что у нас теперь дочь хд
мне нужно будет твое имя и внеха :3
мне теперь их самой надо придумать хддд
Мне может приспичить, да Я пока писала вопрос, уже придумала перса, которого, по идее, посодют, но он сначала будет подавать апелляции, а потом может вообще сбежать из психушки и прийти за вашими родными
Этой психичкой вообще Эллен должна была стать, но вы меня настолько покорили за эти пару дней, что я решила завести хотя бы одного перса на постоянку, так что Эл в итоге будет достаточно адекватной)
крутяшка :3 ну да, поиграешь, вдруг тебе он прямо сильно полюбится. если что, вообще организуем какой-нибудь квест в бомбежкой психушки хд так что смелее) я попозже сделаю нпсный шаблон, но там точно будет имя, раса, возраст, прототип и буквально пять фактов из жизни/характера, или больше - по желанию)
мне теперь их самой надо придумать хддд
могу с личиками помочь :3 блондинку/брюнетку/рыжую?)
могу с личиками помочь :3 блондинку/брюнетку/рыжую?)
а хз.)))
надо с возрастом сначала определиться.
а то и фой можно взять, если совсем малявка.)
а можно кого-то и постарше взять.)
попотрошить каст вафли и взять маклафлин
крис,
Эбигейл Бреслин
амиго,
Кстати, а если оборотню на протяжении десятка лет не давали перекидываться, ну то есть обкалывали его по полной седативными, да и сам он трансформации сопротивлялся, реально ему сойти с ума?
а хз.)))
надо с возрастом сначала определиться.
а то и фой можно взять, если совсем малявка.)
а можно кого-то и постарше взять.)
попотрошить каст вафли и взять маклафлин
на тебе вот девочек, а там уже с возрастом определимся. ибо проще так, мелких маловато ><
http://www.listal.com/kiernan-shipka
http://www.listal.com/willow-shields
http://www.listal.com/morgan-lily
http://www.listal.com/margaret-qualley
http://www.listal.com/isabelle-fuhrman
http://www.listal.com/stefania-owen - моя любимая :3
Кстати, а если оборотню на протяжении десятка лет не давали перекидываться, ну то есть обкалывали его по полной седативными, да и сам он трансформации сопротивлялся, реально ему сойти с ума?
Не, тут скорее наоборот, зверье совсем заглушается и практически не проявляется. Тут как бы такая хрень, чем ты чаще обращаешься, тем сильнее зверь, и если делать это постоянно, то после 40, вероятнее всего, ты перестанешь быть человеком и станешь зверем. И наоборот :3
крис,
Мне еще Рэффи Кэссиди понравилась в "Земле будущего"
http://www.kinopoisk.ru/picture/2593059/
У нее совершенно потрясающие глаза, я пол фильма думала, что это линзы)
амиго,
Грустьпечаль) Придется, значит, брата убить. Застрелю его сама в рамках самозащиты
Грустьпечаль) Придется, значит, брата убить. Застрелю его сама в рамках самозащиты
кровожадная женщина) тут, думаю, надо еще у персика уточнить, он у нас главный выдумщик, так что я могу и накосячить ><
Вы здесь » the pack test » соу иф ю лонли » флудерастия