the pack test

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:400px;
   height:400px;
   padding:25px;
   background-image:url(http://funkyimg.com/i/22Jg8.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 380px;
   padding:10px;
   background-color:#e1c09c;
   margin-top:-50px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:20px;
   font-style:italic;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   color:#eeedea;
   line-height:60%;
}
.asf-mitch {
   width:380px;
   padding:10px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:350px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch">Добро пожаловать на форум-подготовку к ролевому проекту The Pack. Наша тематика - альтернативное мироустройство, в котором весь мир знает о существовании оборотней и сосуществует с ним. Эдакая проекция, как бы выглядело общество, будь в нем не одна человеческая раса?<br><br>
<i>«Общепринятое медицинское название человеческого подвида homo bestia было принято в 2012 году. В народе преимущественно употребляется термины «перевертыш» и «оборотень», второе обычно имеет более негативный окрас. В 2013 году homo bestia приняли, как подвид homo sapiens, однако с 2016 года по сей день ведутся массовые дискуссии в сфере медицины и политики о том, стоит ли приравнять перевертышей и людей, как двух параллельно развивающихся вида. К тому же, расследования о появлении homo bestia также не пришли к единой начальной точке.<br>
Общее мнение: вид появился позже homo sapiens в связи с отсутствием каких-либо останков, подтверждающих обратное.<br>
Альтернативное мнение: homo bestia – промежуточный вид между homo sapiens и homo heidelbergensis.<br>
Первые записи о перевертышах датируются еще веками до нашей эры и периодом античности, но представляют собой легенды, мифы и фольклорные произведения без каких-либо достоверных источников. <br>
Первая волна обнаружения перевертышей пришлась на 2009 год и сопутствовалась желтой прессой и любительским интернет-контентом. Вторая волна последовала в 2010 году, когда популяция перевертышей резко возросла из-за массовых разборок в Чикаго во время полнолуния. Тогда 26 июля около 1 тысячи представителей homo bestia ликвидировали около 2,5 тысяч жителей города, часть из которых обратилась, а часть – была убита. Это событие тут же было оглашено по всем ведущим телеканалам страны и соседних государств. Для устранения проблемы такого масштаба и детального расследования были привлечены различные спецслужбы. Нашествие «оборотней» поначалу приняли за эпидемию, однако у привлеченных виновников не было обнаружено какого-либо заболевания, а суды постанавливали абсолютную бессознательность во время произошедшего.<br>
Вслед за этим преступность городов резко возросла: многие люди стали собираться в общины и истреблять оборотней, как монстров и заразу. Большинство перевертышей ушло в подполье, несмотря на то, что правительство активно боролось больше с головорезами, чем с ними.
Ближе к 2011 году спецслужбы и научные центры занялись активными исследованиями природы этой странной мутации. В 2011 году была создан специальный отдел правоохранительных органов, отвечающий за поимку особо буйных перевертышей и нелицензированных охотников. Последние были объявлены в розыск.<br>
В начале 2012 года один из представителей homo bestia самовольно выступил в новостном эфире, показав особенности трансформации. Этот человек стал первым дипломатом между людьми и перевертышами, заявив о необходимости особых прав для последних.<br>
В 2014 году волнения дошли и до других континентов, и далеко не все государства приняли американскую политику по отношению к перевертышам. Если в России, где homo bestia был очень невеликий процент, перевертышам не стали выделять особые права, то в странах Африки, в Южной Кореи и Арабских Эмиратах они массово истреблялись. С этого же года США ввела поправку по типу израильского законодательства о том, что любой homo bestia в кратчайшие сроки может получить американское гражданство с особыми правами. Этому примеру последовали также страны Европы, Южной Америки и Австралия. <br>
Сейчас в 2018 году большая часть перевертышей имеют американское гражданство. Государство позаботилось о полном медицинском, образовательном и правоохранительном обслуживании. Армия США особо приветливо созывает представителей этого вида в свои ряды. Создан ряд научных центров по исследованию генов, археологии и истории перевертышей. Однако несмотря на то, что ситуация в стране успокоилась, в списках розыска все еще числиться огромное количество людей, устраивающих самосуд по видовым признакам.»</i><br><br>
На тестовике открыта возможность придержать внешность для будущего персонажа до открытия форума. Для этого необходимо зарегистрироваться на форуме, оставить сообщение с заполненным шаблоном брони и личную связь. <br>
Также мы ищем модераторов в помощь на проверку анкет, пиар и общую организацию. Если вы хотите нам помочь, обращайтесь смелее.)<br>
Подготовка форума к открытию займет от 1 недели.</div>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">2018, USA, Washington, homo bestia</div>
       </div>
   </div>
</center>
список придержанных

Alicia vikander → insanity
amber heard → айви

Brian j. smith → амиго

Chloe bennet  → пропасть
сody christian → shades
colin farrell → финал
crystal reed → miss sobriety

Damien molony → black D
dane dehaan → Пьяный мастер
daniel sharman → kev
dylan o'brien → персик

Emilia clarke → джой
emily browning → корица
emma roberts → добрая
emma watson → max

Freya mavor→ фре

Henry cavill → джей
holland roden → крис

Jack falahee → заводной апельсин
jaimie alexander → тарабарщина
jake gyllenhaal → nox
jennifer lawrence → господин никто
jessica de gouw → лагерта

Karen gillan → енот
kaya scodelario → око саурона
kristen stewart → trouble maker

Lily collins → енот

Mackenzie foy → крис
margot robbie → адвокат дьявола

Natalie dormer → фели
nora arnezeder → hater
nina dobrev → religion

Phoebe tonkin → осень

Rebecca rittenhouse → axis

Shailene woodley → емеля
shelley hennig → sweet girl
sophie cookson → alicia

Taron egerton → персик
tom hardy → амиго
tuppence middleton → персик
tyler hoechlin → амиго

хотим видеть

Bradley cooper → подписывается как jennifer lawrence|господин никто

Cody christian → ищет dylan o`brien|персик
colin farrell → необходим как воздух emily browning|корице
сrystal кeed → лучшая подруга holland roden|крис

Debora ann woll → на охоту с holland roden|крис

Gemma arterton → очень нужна emily browning|корице

Hayden panettire → спешл фо nora arnezeder|hater

Jai courtney →  сердечно ждёт natalie dormer|фели
jaimie alexander → в розыске у jack falahee|заводной апельсин
jake gyllenhaal → должен страдать от alicia vikander|insanity

Maggie q → ждет margot robbie|адвокат дьявола
Laura prepon → дорогая сводная сестрица tyler hoechlin|амиго

шаблон брони
Код:
внешность eng → никнейм
[hide=9999999999999999999]личная связь (аська\скайп\вк)[/hide]

+1

2

а поменяйте пароль крис
и придержите
Holland Roden → крис

0

3

с лила
Привет) Рад, что ты с нами) Пароль поменял на чудо, чудесная Холланд придержана :з

0

4

доброго времени суток. мне очень нравится ваша задумка, правда. надеюсь, что вы качественно её воплотите.
только возник вопрос: tuppence middleton очень железно занята или для чего-то нужна?

0

5

декабрист написал(а):

доброго времени суток. мне очень нравится ваша задумка, правда. надеюсь, что вы качественно её воплотите.
только возник вопрос: tuppence middleton очень железно занята или для чего-то нужна?

Спасибо, мы постараемся приложить все усилия)
Таппенс у нас занята за одним из амс, и планируется ее насыщенный отыгрыш.)

0

6

держите за мной прекрасную с:
как буду дома зарегистрируюсь
Phoebe Tonkin → осень

0

7

осень
Держим, красавица)) Добро пожаловать)

0

8

тёплого вечера, кудесники**
у вас и в самом деле потрясающая задумка
очень надеюсь, что вы не забросите будущий проект, ибо он того стоит <3
и держите за мной эту красавицу
emily browning → корица

+1

9

корица, и вам))
Спасибо за теплые слова, мы постараемся сделать все для вас <з
Эмили за вами, отдельный респект за выбор :з

0

10

персик, благодарю, милейший с;
и можно в "хотим видеть" закинуть вот этого чудесного мужчину?
colin farrell → необходим как воздух корице

+1

11

корица, конечно, моменто :з

0

12

Здравствуйте, мне написали на LYLe. И вот я здесь. Полное сообщение я отправил в ЛС Nat?!

Код:
Dane Dehaan → Пьяный мастер

0

13

master написал(а):

Здравствуйте, мне написали на LYLe. И вот я здесь. Полное сообщение я отправил в ЛС Nat?!

держим за вами шикарного :з

0

14

фели написал(а):

держим за вами шикарного :з

Спасибо большое, меня примут в ряды создателей? Лол

0

15

Пьяный мастер написал(а):

Спасибо большое, меня примут в ряды создателей? Лол

А вот об этом в ЛС :з

0

16

смените пароль, пожалуйста

0

17

Код:
amber heard → айви

0

18

айвииии
Добрый вечер) Ваш пароль айви
Прекрасная Херд за вами <з

0

19

персик написал(а):

айвииии
Добрый вечер) Ваш пароль айви
Прекрасная Херд за вами <з

благодарю))

0

20

смените пароль, пожалуйста ♥

0

21

дьявол
Добрый вечер) Ваш пароль черт

0

22

добра  http://funkyimg.com/i/22Xrq.gif
заверните очаровательную, пожалуйста:

Код:
shelley hennig → sweet girl

0

23

Добрый вечер) Ваш пароль черт

кажется, пароль все же не мой. в профиль меня не пускает с;

0

24

дьявол написал(а):

кажется, пароль все же не мой. в профиль меня не пускает с;

Сменил пароль на 1111

sweet girl написал(а):

добра  
заверните очаровательную, пожалуйста:

Уоооо :з
Тепла тебе))) Заворачиваю :з

0

25

чудесные, помогите с внешностью.
Astrid Berges-Frisbey, Elizabeth Olsen, Gemma Arterton, Kaya Scodelario, Marie Avgeropoulos?

0

26

и да, ребят, раз 6 точно пыталась зарегестрироваться, но не получается. пишет мне ошибку.

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса (код ошибки: J25D48E3741443459756).

0

27

персик, благодарю С:

0

28

персик написал(а):

Сменил пароль на 1111 :з

благодарю ♥

0

29

джой
Доброй осени, замечательная) Все девушки прекрасны, и я даже разрываюсь. Но мои любимицы - Астрид и Джемма, выбирайте любую :з

0

30

sweet girl написал(а):

и да, ребят, раз 6 точно пыталась зарегестрироваться, но не получается. пишет мне ошибку.

Это русфф шалит. Я могу зарегистрировать вам профиль и прислать логин-пароль, а вы войдете. Если у меня, конечно, получится)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно