Нужные персонажи.
Шаблон свободный :з
необходимы, как воздух
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12015-09-28 17:57:45
Поделиться22015-09-28 18:28:07
ищу своего заразу-брата
| В общем, персонаж мой - северный олень Дилан О`брайан, родители которого давно развелись. Жил он на севере одно время, пока не переехал в Вашингтон в колледж. Завалился там к отцу, мол, бать, помоги мне тут обжиться, что он моей матери и обещал. С ним я никогда не общался, потому и не знал, что у меня, оказывается, есть брат по отцу, да и по характеру такой своеобразный, наглый, своевольный и менее простой, нежели я. Тебе я вряд ли понравился, поэтому я хотел бы отыграть контры. |
Поделиться32015-09-28 20:34:01
ищу свою головную боль
тебя зовут франклин, но многие называют тебя просто фрэнк. тебе ~35 лет, ты работаешь в участке, и я знаю, что ты прожил в америке всю свою жизнь. |
в общем, я пока не совсем продумала своего персонажа, но точно знаю, что девушка будет не совсем психически здорова. и, скорее всего, она будет работать вместе с фрэнком. так они и познакомятся. до определённого момента у них будут напряжённые отношения. он - жёсткий и требовательный коп, чьи методы не редко выходят за рамки дозволенного, а она - неуравновешенная ходячая проблема, у которой тараканов в голове полная тележка. а потом, в один прекрасный день, в жизни наших персонажей произойдёт что-то, что можно назвать переломным моментом. тем моментом, который крепко переплетёт их судьбы. но пока у меня есть только наброски, и мне бы хотелось поделиться этими набросками с будущим игроком, чтобы мы вместе придумали историю и наших персонажей с; и да, в роли я фрэнка я вижу именно колина фаррелла, ибо он шикарен. поэтому просто возьми его и стучи ко мне в лс, потому что я безумно хочу придумать что-то интересно.
Отредактировано корица (2015-09-29 17:55:37)
Поделиться42015-09-28 21:49:41
ищу свою сестрицу
Я носитель имени, которое вызывает смешки, лишь потому, что моя мамочка очень любила свои мексиканские корни. Моего отца она любила тоже, но самые обыкновенные американцы имеют привычку гулять на стороне, развлекаясь всеми возможными способами с горячими южными женщинами. Одним словом, их романчик вылился в меня, о чем ты узнала еще маленьким ребенком. К счастью, на меня ты зла не держала, и потому мы начали наше дружеское общение, как только достигли сознательного возраста. Ты старше меня, тебе немного за тридцать, и ты превосходный адвокат. Сильна характером, вызываешь всеобщее восхищение и вполне цинично смотришь на эту жизнь. Оставляю на твое усмотрение, очаровываешь ты мужчин, женщин, или всех подряд - я люблю тебя такую, какая ты есть. |
|
Поделиться52015-09-28 22:29:35
maggie q // шивон // тридцать шесть лет // детектив специального отдела
тату – я сошла сума
только не относитесь предвзято, не смотрите на все под прямым углом. это просто песня, описывающая одну сторону их отношений, но вовсе не ту, что вы видели в клипе тату. не обязательно испытывать физическое влечение или романтический настрой к своему партнеру, что бы нуждаться в нем. вы ведь знаете это? не расстраивайте меня, скажите да.
если бы мы с вами были в мире дивергентов, шивон была бы частью фракции эрудитов. если бы мы перенеслись в мир перси джексона, шивон бы стала дочерью ареса, не менее сильной и воинственной, папиной дочкой. если бы мы проходили распределение шляпы, то шивон бы отправилась на факультет годрика гриффиндора. шивон - положительный персонаж нашей истории, определенно. как там говорят? без сучка, без задоринки? вы можете употребить эту фразу по отношению к шивон, если не собираетесь копать глубже. узнавать ее изнутри.
я не идеализирую данного персонажа, не хочу видеть её прототипом мери сью, а так же никиты или бет. априори, шивон - обычная женщина за тридцать, так и не построившая семью, зато построившая прекрасную карьеру. уважаемая, умная, сильная. с зависимостью от кофе, не имеющая возможности иметь детей, яро ненавидящая мюзиклы. шивон относится к перевертышам с пониманием. она стремится защитить их, впрочем, как и людей вокруг. напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, временами, я не уверена в том, что у нее есть хотя бы капля здравого смысла.
шивон и эн // возможно так будут звать моего персонажа// знакомы около пятнадцати лет. на данный момент, они не просто подруги, но и коллеги, работающие в одной команде, добивающиеся одной цели. или же не совсем одной? скорее второе, но на данный момент, моя идея все еще суха, и описывать ее здесь не вижу смысла. хотя шивон будет играть не последнюю роль в развитие всей этой истории. шивон и эн вечно вместе, их нельзя разделись. они словно сиамские близнецы. они обе не верят в женскую дружбу, не считают себя подругами и даже не кричат о том, что они сестры по духу. разве взрослые женщины поступают так? нет, определенно нет. шивон - спасительница эн. эн - опора шивон. они пользуются друг другом. разрушают сначала себя, а потом и своего оппонента.
я бы сказала, что это симбиоз, правда, я все еще не знаю, кто из них паразит.
Отредактировано адвокат дьявола (2015-09-28 22:30:01)
Поделиться62015-09-28 23:09:35
jaimie alexander
вы вольны подстроить персонажа под себя, то есть биография и характер в вашем распоряжении. все, о чем я могу просить, это лишь то, что прекрасную джейми александр вы не променяете. у меня есть задумка, которая тесно связана с этой актрисой и сериалом, открывшим ее для меня.
мы с тобой коллеги, работаем в приюте для собак, не имеющих способности перенимать человеческий облик, в отличии от нас самих. ты мой единственный друг и поддержка. в мире существует многое количество резко негативно настроенных людей против нашего вида, однажды ты пропадаешь. искалеченная и с отуманенным сознанием ты возвращаешься через несколько недель. без воспоминаний о собственном похищении, ты рассматриваешь знаки на своем теле, пестрые слоганы против человеческой расы и превосходстве homo bestia. ты обязана закрывать свое тело с пят до шеи и вести скрытный образ жизни, чтобы не вызывать бурю эмоций у обычных людей.
Поделиться72015-09-29 11:21:18
DEBORAH ANN WOLL
говорят, что лисы охотятся поодиночке. но это с тобой не про нас. мы ведь слишком связаны - общей кровью, родом, сущностью, привычками, даже цветом волос. мы никогда не находимся долгое время порознь, хотя вкусы на развлечение у нас, откровенно говоря, очень разные. я более жестокая, чем ты. ты любишь людей, хотя они нас не очень. ты часто даешь зверю волю, где надо и не надо используя свои острые коготочки, обозлено сверкая глазками. ты любишь солнце, потому что кто-то из твоих многочисленных ухажеров сказал, что оно тебя поцеловало, оставив оттенок золота на твоих волосах. а я люблю тебя, потому что ты моя единственная сестра.
Поделиться82015-09-29 16:34:40
ищу свою ненавистную сестру
тебя зовут альма, но я как только тебя не называю. тебе ~28 лет, ты точно где-то работаешь, и я знаю, что ты приехала в америку из сиднея, когда тебе было двадцать. |
ты никому не сказала, что уезжаешь, или даже, что планировала покинуть родной город. просто, в один прекрасный день, ты не пришла домой. а потом тебя объявили в розыск. ты стала официально без вести пропавшей. если бы ты знала, как эгоистично ты поступила. если бы ты только могла представить, через что я прошла. через что прошли наши родители. какое-то время я думала, что ты погибла. а потом, в один прекрасный день, мне стало резко плевать на тебя. почему? человек, который был мне ближе всех, тот, кто всегда была рядом и клялся, что никогда не оставит - вдруг исчез. это я попадала под горячую руку отца, когда тот пьяный приходил домой. это я сидела возле кровати матери, которая сходила с ума и медленно умирала. это я слетела с катушек и возненавидела весь мир только из-за одной тебя. а теперь представь, что со мной стало, когда вдруг выясняется, что ты не исчезала, а решила слинять вместе со своим парнем. всё-таки удивительно, как легко самый близкий человек может стать тебе никем.
Поделиться92015-10-01 20:27:45
ищу лучшую подругу
Crystal Reedтам, откуда я родом, не жалуют лис. наша семья была там единственной представительницей этого рода, а тебе всегда говорили - не верь лисам. не верь лисам, потому что они большие обманщики. но дух сопротивления был в тебе слишком силен и ты первая со мной заговорила. ты дружила со мной, пусть мы и является естественными врагами ( ты - оборотень койот). мне нравилось чувствовать твою защиту, поддерживать тебя и идти за тобой слегка позади, чтобы видеть твою прямую спину. когда я сказала, что собираюсь валить из дома, ты спросила " когда едем?" и ничего более. вот уже более трех лет мы скитаемся по городам ( ты, я и моя сестра, которая периодически примыкает к нашей компани). ты на все руки мастер, можешь работать где и кем угодно, а меня хватает лишь на пение. ты мой лучший и единственный друг. я люблю тебя так, словно ты часть меня. и я буду держаться за тебя крепко.
Отредактировано крис (2015-10-06 11:53:11)