the pack test

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 184

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:400px;
   height:400px;
   padding:25px;
   background-image:url(http://funkyimg.com/i/22Jg8.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 380px;
   padding:10px;
   background-color:#e1c09c;
   margin-top:-50px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:20px;
   font-style:italic;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   color:#eeedea;
   line-height:60%;
}
.asf-mitch {
   width:380px;
   padding:10px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:350px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch">Добро пожаловать на форум-подготовку к ролевому проекту The Pack. Наша тематика - альтернативное мироустройство, в котором весь мир знает о существовании оборотней и сосуществует с ним. Эдакая проекция, как бы выглядело общество, будь в нем не одна человеческая раса?<br><br>
<i>«Общепринятое медицинское название человеческого подвида homo bestia было принято в 2012 году. В народе преимущественно употребляется термины «перевертыш» и «оборотень», второе обычно имеет более негативный окрас. В 2013 году homo bestia приняли, как подвид homo sapiens, однако с 2016 года по сей день ведутся массовые дискуссии в сфере медицины и политики о том, стоит ли приравнять перевертышей и людей, как двух параллельно развивающихся вида. К тому же, расследования о появлении homo bestia также не пришли к единой начальной точке.<br>
Общее мнение: вид появился позже homo sapiens в связи с отсутствием каких-либо останков, подтверждающих обратное.<br>
Альтернативное мнение: homo bestia – промежуточный вид между homo sapiens и homo heidelbergensis.<br>
Первые записи о перевертышах датируются еще веками до нашей эры и периодом античности, но представляют собой легенды, мифы и фольклорные произведения без каких-либо достоверных источников. <br>
Первая волна обнаружения перевертышей пришлась на 2009 год и сопутствовалась желтой прессой и любительским интернет-контентом. Вторая волна последовала в 2010 году, когда популяция перевертышей резко возросла из-за массовых разборок в Чикаго во время полнолуния. Тогда 26 июля около 1 тысячи представителей homo bestia ликвидировали около 2,5 тысяч жителей города, часть из которых обратилась, а часть – была убита. Это событие тут же было оглашено по всем ведущим телеканалам страны и соседних государств. Для устранения проблемы такого масштаба и детального расследования были привлечены различные спецслужбы. Нашествие «оборотней» поначалу приняли за эпидемию, однако у привлеченных виновников не было обнаружено какого-либо заболевания, а суды постанавливали абсолютную бессознательность во время произошедшего.<br>
Вслед за этим преступность городов резко возросла: многие люди стали собираться в общины и истреблять оборотней, как монстров и заразу. Большинство перевертышей ушло в подполье, несмотря на то, что правительство активно боролось больше с головорезами, чем с ними.
Ближе к 2011 году спецслужбы и научные центры занялись активными исследованиями природы этой странной мутации. В 2011 году была создан специальный отдел правоохранительных органов, отвечающий за поимку особо буйных перевертышей и нелицензированных охотников. Последние были объявлены в розыск.<br>
В начале 2012 года один из представителей homo bestia самовольно выступил в новостном эфире, показав особенности трансформации. Этот человек стал первым дипломатом между людьми и перевертышами, заявив о необходимости особых прав для последних.<br>
В 2014 году волнения дошли и до других континентов, и далеко не все государства приняли американскую политику по отношению к перевертышам. Если в России, где homo bestia был очень невеликий процент, перевертышам не стали выделять особые права, то в странах Африки, в Южной Кореи и Арабских Эмиратах они массово истреблялись. С этого же года США ввела поправку по типу израильского законодательства о том, что любой homo bestia в кратчайшие сроки может получить американское гражданство с особыми правами. Этому примеру последовали также страны Европы, Южной Америки и Австралия. <br>
Сейчас в 2018 году большая часть перевертышей имеют американское гражданство. Государство позаботилось о полном медицинском, образовательном и правоохранительном обслуживании. Армия США особо приветливо созывает представителей этого вида в свои ряды. Создан ряд научных центров по исследованию генов, археологии и истории перевертышей. Однако несмотря на то, что ситуация в стране успокоилась, в списках розыска все еще числиться огромное количество людей, устраивающих самосуд по видовым признакам.»</i><br><br>
На тестовике открыта возможность придержать внешность для будущего персонажа до открытия форума. Для этого необходимо зарегистрироваться на форуме, оставить сообщение с заполненным шаблоном брони и личную связь. <br>
Также мы ищем модераторов в помощь на проверку анкет, пиар и общую организацию. Если вы хотите нам помочь, обращайтесь смелее.)<br>
Подготовка форума к открытию займет от 1 недели.</div>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">2018, USA, Washington, homo bestia</div>
       </div>
   </div>
</center>
список придержанных

Alicia vikander → insanity
amber heard → айви

Brian j. smith → амиго

Chloe bennet  → пропасть
сody christian → shades
colin farrell → финал
crystal reed → miss sobriety

Damien molony → black D
dane dehaan → Пьяный мастер
daniel sharman → kev
dylan o'brien → персик

Emilia clarke → джой
emily browning → корица
emma roberts → добрая
emma watson → max

Freya mavor→ фре

Henry cavill → джей
holland roden → крис

Jack falahee → заводной апельсин
jaimie alexander → тарабарщина
jake gyllenhaal → nox
jennifer lawrence → господин никто
jessica de gouw → лагерта

Karen gillan → енот
kaya scodelario → око саурона
kristen stewart → trouble maker

Lily collins → енот

Mackenzie foy → крис
margot robbie → адвокат дьявола

Natalie dormer → фели
nora arnezeder → hater
nina dobrev → religion

Phoebe tonkin → осень

Rebecca rittenhouse → axis

Shailene woodley → емеля
shelley hennig → sweet girl
sophie cookson → alicia

Taron egerton → персик
tom hardy → амиго
tuppence middleton → персик
tyler hoechlin → амиго

хотим видеть

Bradley cooper → подписывается как jennifer lawrence|господин никто

Cody christian → ищет dylan o`brien|персик
colin farrell → необходим как воздух emily browning|корице
сrystal кeed → лучшая подруга holland roden|крис

Debora ann woll → на охоту с holland roden|крис

Gemma arterton → очень нужна emily browning|корице

Hayden panettire → спешл фо nora arnezeder|hater

Jai courtney →  сердечно ждёт natalie dormer|фели
jaimie alexander → в розыске у jack falahee|заводной апельсин
jake gyllenhaal → должен страдать от alicia vikander|insanity

Maggie q → ждет margot robbie|адвокат дьявола
Laura prepon → дорогая сводная сестрица tyler hoechlin|амиго

шаблон брони
Код:
внешность eng → никнейм
[hide=9999999999999999999]личная связь (аська\скайп\вк)[/hide]

+1

91

фели, вы ощутили безысходность? хд

Код:
emma roberts → добрая

связь есть у вас
надеюсь, уж ее у вас нет)

0

92

добрая написал(а):

вы ощутили безысходность? хд

нет, почему же

добрая написал(а):

связь есть у вас
надеюсь, уж ее у вас нет)

держу за вами)

0

93

Код:
freya mavor→ фре

0

94

фре, доброго утра с:
за вами) добро пожаловать к нам)

0

95

Добродня.
Вопросы по поводу имеющейся матчасти можно задавать прямо здесь или для этого будет создана специальная тема? Интересует инфа о наследовании гена. Например, наследуется ли он, если один из родителей является человеком?
Далее, в матчасти прописано. что за "умышленное обращение людей" и "за умышленную манипуляцию перевертышем ради собственного обращения" грозит уголовная ответственность, а как насчет случаев обращения по обоюдному желанию? Подобное допускается?

0

96

hater, вопросы можно задавать сюда с:

hater написал(а):

Интересует инфа о наследовании гена. Например, наследуется ли он, если один из родителей является человеком?

50\50. Как повезет. Единственное, что могу сказать точно - если папа был олень, то и сын будет олень. Если папа был олень, мама была волк, то сын либо олень, либо волк. То есть какой ген был в семье, такой и проявляется.
Обоюдного согласия в этом вопросе не существует, это приравнивается законодательствам к "Я захотел умереть и разрешил тебе меня убить, поэтому ты меня убил, но я был на это согласен, так что все по-честному". По факту, убийство и заказ все же были. Правительство очень трепетно относится к теме смены расы, оно старается это максимально контролировать и поджать под себя.

0

97

персик написал(а):

Обоюдного согласия в этом вопросе не существует, это приравнивается законодательствам к "Я захотел умереть и разрешил тебе меня убить, поэтому ты меня убил, но я был на это согласен, так что все по-честному". По факту, убийство и заказ все же были. Правительство очень трепетно относится к теме смены расы, оно старается это максимально контролировать и поджать под себя.

Интересно))) Может сделать добровольное обращения легальным в парочке отдельных штатов, как в случае с эвтаназией? Чтобы у энтузиастов была возможность бороться за легализацию этого процесса по всей Америке (ну и получить укус, для тех, кому это интересно)?
Хотя ладно, даже в случае если подобное пока запрещено повсеместно и преследуется, есть за что побороться.

Можно же будет устроить убийство какого-нибудь политика, выступающего за разрешение добровольного обращения, незадолго до того, как он должен был представить эту идею сенату? http://funkyimg.com/i/22Xqd.gif

0

98

hater написал(а):

Интересно))) Может сделать добровольное обращения легальным в парочке отдельных штатов, как в случае с эвтаназией? Чтобы у энтузиастов была возможность бороться за легализацию этого процесса по всей Америке (ну и получить укус, для тех, кому это интересно)?

А, укус легален в том случае, если человека можно тем самым спасти от смерти.

hater написал(а):

Можно же будет устроить убийство какого-нибудь политика, выступающего за разрешение добровольного обращения, незадолго до того, как он должен был представить эту идею сенату?

Можно)

0

99

персик написал(а):

А, укус легален в том случае, если человека можно тем самым спасти от смерти.

Ок, но я говорила не об укусе ради спасения, а скорее об укусе по желанию. Грубо говоря, не повезло человеку родится перевертышем, но очень хочется им быть, ну и... Вот такие случаи) Или влюбился человек в перевертыша и хочет тоже им стать)

персик написал(а):

Можно)

http://funkyimg.com/i/22Xty.gif

0

100

hater написал(а):

Ок, но я говорила не об укусе ради спасения, а скорее об укусе по желанию. Грубо говоря, не повезло человеку родится перевертышем, но очень хочется им быть, ну и... Вот такие случаи) Или влюбился человек в перевертыша и хочет тоже им стать)

Нет, все это везде запрещено, иначе человеческая раса быстро бы начала редеть. Для того и создано Министерство Популяций, чтобы следить за более-менее ровным процентным соотношением перевертышей и людей, т.к. если перевертышей станет больше - им ничего не стоит учудить государственный переворот, как вариант. Или устроить массовое обращение всех в себя подобных. И тогда людей существовать не будет. То есть опасок глобальных таких достаточно много, чтобы подобное разрешать. Вон, в России можно обращать свободно, там у них нет специальных прав для перевертышей, но их там и крайне мало.)

0

101

персик написал(а):

Нет, все это везде запрещено, иначе человеческая раса быстро бы начала редеть. Для того и создано Министерство Популяций, чтобы следить за более-менее ровным процентным соотношением перевертышей и людей, т.к. если перевертышей станет больше - им ничего не стоит учудить государственный переворот, как вариант. Или устроить массовое обращение всех в себя подобных. И тогда людей существовать не будет. То есть опасок глобальных таких достаточно много, чтобы подобное разрешать. Вон, в России можно обращать свободно, там у них нет специальных прав для перевертышей, но их там и крайне мало.)

Cool. Cool cool cool
http://openzap.com/wp-content/uploads/2012/08/Photo-Aug-10-9-11-37-PM.png

+1

102

вопрос может показаться странным, но для меня, как для будущего игрока, это очень важно: какие проекты уже администрировали члены вашего АМС состава?

0

103

пс написал(а):

вопрос может показаться странным, но для меня, как для будущего игрока, это очень важно: какие проекты уже администрировали члены вашего АМС состава?

Если возможно, я бы ответил вам куда-нибудь в личку)

0

104

вы кисы.

Код:
deborah ann woll → енот

0

105

енот передумал хд

Код:
lily collins → енот

0

106

енот, придержу, как буду с компа) тепла вам))
И, пожалуйста, оставьте вашу связь :з

0

107

Доброго времени суток.
Хожу вот вокруг да около текстовика, изменяю своим принципам не заглядываться на проекты до их "расцвета". И пришел мне в голову вопрос. У перевертышей улучшенный иммунитет, а как дела обстоят с психикой? Может ли быть перевертыш, но с отклонением? Ведь и среди людей звезданутые есть, а среди таких, да еще и по результату соц.изоляции и гонений, могут же быть чисто теоретически субъекты? Как смотрите на появление такого субъекта? Реально ли? Играбельно ли?
И такой гипотетический вопрос, любопытство прост. Перевертыши не уязвимы к чуме 21 века (спид, вич и т.д., я про все это): набору болезней чрезмерного сладострастия, верно? Что будет с человеком, больным, предположим, спидом, если его укусят? Т.к. обращение происходит по типу изменения днк и переписывания на молекулярном уровне, подопытный исцелится?

0

108

белиал написал(а):

Доброго времени суток.
Хожу вот вокруг да около текстовика, изменяю своим принципам не заглядываться на проекты до их "расцвета". И пришел мне в голову вопрос. У перевертышей улучшенный иммунитет, а как дела обстоят с психикой? Может ли быть перевертыш, но с отклонением? Ведь и среди людей звезданутые есть, а среди таких, да еще и по результату соц.изоляции и гонений, могут же быть чисто теоретически субъекты? Как смотрите на появление такого субъекта? Реально ли? Играбельно ли?
И такой гипотетический вопрос, любопытство прост. Перевертыши не уязвимы к чуме 21 века (спид, вич и т.д., я про все это): набору болезней чрезмерного сладострастия, верно? Что будет с человеком, больным, предположим, спидом, если его укусят? Т.к. обращение происходит по типу изменения днк и переписывания на молекулярном уровне, подопытный исцелится?

Здравствуйте. Перевертыши с психическими отклонениями вполне играбельны)
Насчет иммунных заболеваний - они как раз-таки подвержены им, о чем написано в матчасти. То есть они заражаются спидом, диабетом и проч. Так что если человека с такой болезнью укусят, он останется при ней. А вот какие-то другие заболевания типа опухолей, мелких болезней начинают исчезать.

0

109

простите за дотошность, в анкете пункты "раса" и "занятость" повторяются по два раза, так и было задумано?

0

110

Здравствуйте! с:
у меня проблема
не могу выбрать внешность :с
из моих вариантов только Дженнифер Лоуренс, Ванесска Хадженс, Шайлинка Вудли или Эмма Уотсон
вот разрываюсь между ними
выслушаю еще варианты если будут с:
и да, если кому-нибудь кто-нибудь нужен для интересных сюжетов/ веселенькой семьи
буду неизмеримо рада *о*

0

111

ой простите
Лоуренс проглядела :с

0

112

а еще я и мужиков тож отыгрываю хд
брутальных таких норм дядек
ну или не оч
любых
я всё в одном лице короч хд

0

113

с: написал(а):

Шайлинка Вудли

+

0

114

а еще я и мужиков тож отыгрываю хд
брутальных таких норм дядек
ну или не оч
любых
я всё в одном лице короч хд

Тео берите!)))
Он же секс

0

115

black D написал(а):

простите за дотошность, в анкете пункты "раса" и "занятость" повторяются по два раза, так и было задумано?

Да. В первом указывается homo sapiens или homob bestia. Это краткая сводка. Во втором более развернутый ответ: перевертыш, серый волк, есть стая и т.п. Можете посмотреть мою тему с анкетой. Она в разделе под матчастью.

0

116

Здравствуйте! с:
у меня проблема
не могу выбрать внешность :с
из моих вариантов только Дженнифер Лоуренс, Ванесска Хадженс, Шайлинка Вудли или Эмма Уотсон
вот разрываюсь между ними
выслушаю еще варианты если будут с:
и да, если кому-нибудь кто-нибудь нужен для интересных сюжетов/ веселенькой семьи
буду неизмеримо рада *о*

Поддерживаю Вудли)

0

117

мену нужна сестренка, но она должна быть рыжулькой.)

0

118

крис, о норм хд
я тоже склонялась в ее пользу *о*
наверное, ее и возьму
придержите? *о*

0

119

я тоже склонялась в ее пользу *о*

потому что она секси.))

0