the pack test

Объявление

МЫ ОТКРЫЛИСЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 184

1

Код:
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Playfair+Display:400,900italic|Economica' rel='stylesheet' type='text/css'>

<style type="text/css">
.asf-bajancanadian {
   width:400px;
   height:400px;
   padding:25px;
   background-image:url(http://funkyimg.com/i/22Jg8.png);
   background-position: center bottom;
}
.asf-jerome {
   width: 380px;
   padding:10px;
   background-color:#e1c09c;
   margin-top:-50px;
   z-index:1;
   -webkit-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -moz-transition: all 0.4s ease-in-out;
   -o-transition: all 0.4s ease-in-out;
}
.asf-noochm {
   font-size:20px;
   font-style:italic;
   font-weight:bold;
   font-family:playfair display;
   color:#eeedea;
   line-height:60%;
}
.asf-mitch {
   width:380px;
   padding:10px;
   overflow:auto;
   font-family:calibri;
   font-size:11px;
   line-height:99%;
   background-color:rgba(255, 255, 255, 0.8);
   background-color:rgb(255, 255, 255, 0.8);
   text-align:justify;
   height:0px;
   color:191919;
   opacity:0;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-jerome {
   margin-top:0px;
}
.asf-bajancanadian:hover .asf-mitch {
   opacity:1;
   height:350px;
}
.mrc {
   font-family:calibri;
   font-size:9px;
   text-transform:uppercase;
   text-decoration:none;
}
.mrc a {
   text-decoration:none;
   color:#A23838;
}
</style>

<center>
   <div class="asf-bajancanadian">
       <div class="asf-mitch">Добро пожаловать на форум-подготовку к ролевому проекту The Pack. Наша тематика - альтернативное мироустройство, в котором весь мир знает о существовании оборотней и сосуществует с ним. Эдакая проекция, как бы выглядело общество, будь в нем не одна человеческая раса?<br><br>
<i>«Общепринятое медицинское название человеческого подвида homo bestia было принято в 2012 году. В народе преимущественно употребляется термины «перевертыш» и «оборотень», второе обычно имеет более негативный окрас. В 2013 году homo bestia приняли, как подвид homo sapiens, однако с 2016 года по сей день ведутся массовые дискуссии в сфере медицины и политики о том, стоит ли приравнять перевертышей и людей, как двух параллельно развивающихся вида. К тому же, расследования о появлении homo bestia также не пришли к единой начальной точке.<br>
Общее мнение: вид появился позже homo sapiens в связи с отсутствием каких-либо останков, подтверждающих обратное.<br>
Альтернативное мнение: homo bestia – промежуточный вид между homo sapiens и homo heidelbergensis.<br>
Первые записи о перевертышах датируются еще веками до нашей эры и периодом античности, но представляют собой легенды, мифы и фольклорные произведения без каких-либо достоверных источников. <br>
Первая волна обнаружения перевертышей пришлась на 2009 год и сопутствовалась желтой прессой и любительским интернет-контентом. Вторая волна последовала в 2010 году, когда популяция перевертышей резко возросла из-за массовых разборок в Чикаго во время полнолуния. Тогда 26 июля около 1 тысячи представителей homo bestia ликвидировали около 2,5 тысяч жителей города, часть из которых обратилась, а часть – была убита. Это событие тут же было оглашено по всем ведущим телеканалам страны и соседних государств. Для устранения проблемы такого масштаба и детального расследования были привлечены различные спецслужбы. Нашествие «оборотней» поначалу приняли за эпидемию, однако у привлеченных виновников не было обнаружено какого-либо заболевания, а суды постанавливали абсолютную бессознательность во время произошедшего.<br>
Вслед за этим преступность городов резко возросла: многие люди стали собираться в общины и истреблять оборотней, как монстров и заразу. Большинство перевертышей ушло в подполье, несмотря на то, что правительство активно боролось больше с головорезами, чем с ними.
Ближе к 2011 году спецслужбы и научные центры занялись активными исследованиями природы этой странной мутации. В 2011 году была создан специальный отдел правоохранительных органов, отвечающий за поимку особо буйных перевертышей и нелицензированных охотников. Последние были объявлены в розыск.<br>
В начале 2012 года один из представителей homo bestia самовольно выступил в новостном эфире, показав особенности трансформации. Этот человек стал первым дипломатом между людьми и перевертышами, заявив о необходимости особых прав для последних.<br>
В 2014 году волнения дошли и до других континентов, и далеко не все государства приняли американскую политику по отношению к перевертышам. Если в России, где homo bestia был очень невеликий процент, перевертышам не стали выделять особые права, то в странах Африки, в Южной Кореи и Арабских Эмиратах они массово истреблялись. С этого же года США ввела поправку по типу израильского законодательства о том, что любой homo bestia в кратчайшие сроки может получить американское гражданство с особыми правами. Этому примеру последовали также страны Европы, Южной Америки и Австралия. <br>
Сейчас в 2018 году большая часть перевертышей имеют американское гражданство. Государство позаботилось о полном медицинском, образовательном и правоохранительном обслуживании. Армия США особо приветливо созывает представителей этого вида в свои ряды. Создан ряд научных центров по исследованию генов, археологии и истории перевертышей. Однако несмотря на то, что ситуация в стране успокоилась, в списках розыска все еще числиться огромное количество людей, устраивающих самосуд по видовым признакам.»</i><br><br>
На тестовике открыта возможность придержать внешность для будущего персонажа до открытия форума. Для этого необходимо зарегистрироваться на форуме, оставить сообщение с заполненным шаблоном брони и личную связь. <br>
Также мы ищем модераторов в помощь на проверку анкет, пиар и общую организацию. Если вы хотите нам помочь, обращайтесь смелее.)<br>
Подготовка форума к открытию займет от 1 недели.</div>
       <div class="asf-jerome">
           <div class="asf-noochm">2018, USA, Washington, homo bestia</div>
       </div>
   </div>
</center>
список придержанных

Alicia vikander → insanity
amber heard → айви

Brian j. smith → амиго

Chloe bennet  → пропасть
сody christian → shades
colin farrell → финал
crystal reed → miss sobriety

Damien molony → black D
dane dehaan → Пьяный мастер
daniel sharman → kev
dylan o'brien → персик

Emilia clarke → джой
emily browning → корица
emma roberts → добрая
emma watson → max

Freya mavor→ фре

Henry cavill → джей
holland roden → крис

Jack falahee → заводной апельсин
jaimie alexander → тарабарщина
jake gyllenhaal → nox
jennifer lawrence → господин никто
jessica de gouw → лагерта

Karen gillan → енот
kaya scodelario → око саурона
kristen stewart → trouble maker

Lily collins → енот

Mackenzie foy → крис
margot robbie → адвокат дьявола

Natalie dormer → фели
nora arnezeder → hater
nina dobrev → religion

Phoebe tonkin → осень

Rebecca rittenhouse → axis

Shailene woodley → емеля
shelley hennig → sweet girl
sophie cookson → alicia

Taron egerton → персик
tom hardy → амиго
tuppence middleton → персик
tyler hoechlin → амиго

хотим видеть

Bradley cooper → подписывается как jennifer lawrence|господин никто

Cody christian → ищет dylan o`brien|персик
colin farrell → необходим как воздух emily browning|корице
сrystal кeed → лучшая подруга holland roden|крис

Debora ann woll → на охоту с holland roden|крис

Gemma arterton → очень нужна emily browning|корице

Hayden panettire → спешл фо nora arnezeder|hater

Jai courtney →  сердечно ждёт natalie dormer|фели
jaimie alexander → в розыске у jack falahee|заводной апельсин
jake gyllenhaal → должен страдать от alicia vikander|insanity

Maggie q → ждет margot robbie|адвокат дьявола
Laura prepon → дорогая сводная сестрица tyler hoechlin|амиго

шаблон брони
Код:
внешность eng → никнейм
[hide=9999999999999999999]личная связь (аська\скайп\вк)[/hide]

+1

121

с: написал(а):

придержите? *о*

заполните шаблончик и оставите связь?)

0

122

сорян, как всегда проглядел хд

Код:
Shailene Woodley → емеля

+1

123

емеля, держим прекрасную)

0

124

персик написал(а):

Вам придержать дебору энн волл?

не хд
Шайлин Вудли *о*

крис написал(а):

потому что она секси.))

http://funkyimg.com/i/22Xwh.giff о да
спасибо

крис написал(а):

Тео берите!)))

http://funkyimg.com/i/22XNM.gif а я б взял хд
но он какой то слишком серьезный хд

все не флужу с:

0

125

Доброй ночи) Спасибо за задумку да еще и в такой красивой обертке!

0

126

axis написал(а):

Доброй ночи) Спасибо за задумку да еще и в такой красивой обертке!

И вам спасибо за добрые слова!)

0

127

Я еще не закончила, дурацкий ты телефон))
Придержите, пожалуйста, внешность. Прошу прощения, что без шаблона - тут обычное сообщение бы с горем пополам написать) Имя актрисы - Rebecca Rittenhouse
Хотя я все еще думаю о том, чтобы взять мужского персонажа...

0

128

axis написал(а):

Придержите, пожалуйста, внешность. Прошу прощения, что без шаблона - тут обычное сообщение бы с горем пополам написать) Имя актрисы - Rebecca Rittenhouse

Я сам с телефона, так что постараюсь придержать в ближайшее время) Как зарегистрируетесь, не забудьте оставить свою связь)

0

129

axis написал(а):

Внес вас :3

0

130

Связь могу и сейчас дать, а то еще неясно, когда мне вернут из ремонта ноутбук и смогу зарегистрироваться)

0

131

Спасибо)

0

132

axis написал(а):

Связь могу и сейчас дать, а то еще неясно, когда мне вернут из ремонта ноутбук и смогу зарегистрироваться)

Удачи вам с ноутбуком, и если что - обращайтесь, мы зарегистрируем вам профиль)

0

133

О, а так можно?) Если не трудно, то была бы бесконечно благодарна) С той же почтой, но пароль тоже бы сразу сбить на привычные единички)

0

134

axis написал(а):

О, а так можно?) Если не трудно, то была бы бесконечно благодарна) С той же почтой, но пароль тоже бы сразу сбить на привычные единички)

Готово :3 ник axis, пароль 1111. Не забудьте сменить)

0

135

ой, какие вы чудненькие, удачи с проектом, ибо идея весьма и весьма интересна)
и придержите для меня сию мадам:

Код:
jaimie alexander → тарабарщина
[hide=9999999999999999999]jj.phoere[/hide]

ага, это которая по заявке апельсина

+1

136

тарабарщина, спасибо большое за теплые слова) держим прекрасную :3

0

137

амиго, ты чудо, спасибо огромное)

0

138

axis, да не за что) если что, обращайся)

0

139

ребятки, а у меня возник вопрос
в каком городе будет происходить действие?
может я просто слепая и не заметила хд скорее всего так и есть

0

140

корица, Вашингтон)

0

141

амиго, спасибо с:

0

142

с какого месяца предполагаете начать игру?
в каком году перевертышей начали регистрировать?

персик написал(а):

При прямом контакте с электричеством резко приостанавливается процесс трансформации в животную форму.

единоразового воздействия достаточно, чтобы предотвратить трансформацию на весь период полнолуния, или после того как перевертыш очнется может потребоваться повторить воздействие?

персик написал(а):

в 2011 году в полиции создан специальный отдел по защите прав перевертышей, занимающийся в основном поиском охотников без лицензии и их поимкой, а также расследованием дел по умышленному обращению людей и предотвращением единичных и массовых атак на мирное население во время лунной активности

подобные отделы есть в каждом полицейском участке или он один на весь город? последнее было бы логично, учитывая, что перевертышей, в процентном соотношении, не так много, как и специалистов по работе с ними, ведь правда о перевертышах стала известна сравнительно недавно.

Отредактировано black D (2015-09-30 10:39:54)

0

143

добра вам ребята, держите за мной

Код:
jake gyllenhaal → nox

+1

144

black D написал(а):

с какого месяца предполагаете начать игру?

сентябрь 2018, но с учетом эпизодки, это не совсем важно)

black D написал(а):

в каком году перевертышей начали регистрировать?

с 2012 года

black D написал(а):

единоразового воздействия достаточно, чтобы предотвратить трансформацию на весь период полнолуния, или после того как перевертыш очнется может потребоваться повторить воздействие?

в 90% единоразово, в остальных 10% - не более двух.

black D написал(а):

подобные отделы есть в каждом полицейском участке или он один на весь город? последнее было бы логично, учитывая, что перевертышей, в процентном соотношении, не так много, как и специалистов по работе с ними, ведь правда о перевертышах стала известна сравнительно недавно.

звучит действительно логично, но Вашингтон - огромный город, и 1 отдел на весь город - это как-то пахнет провалом. процент действительно мал, но общая численность в столице достаточно велика.
отдел есть практически в каждом участке и в каждом участке он достаточно не многочислен. насчет того, что перевертыши обнаружились относительно недавно - полицейским и на данном этапе хватает этой немногочисленной информации, чтобы как-то вершить порядок, поэтому обучение занимает действительно мало времени. к тому же, с 2012 года, с начала регистрации, прошло шесть лет до сегодняшнего момента. в полицейских академиях уже давно вели поправки на дисциплины.)

0

145

nox, доброго вам утра, держим замечательного)
и напишите insanity, она очень вас ждет) добро пожаловать)

0

146

персик написал(а):

звучит действительно логично, но Вашингтон - огромный город, и 1 отдел на весь город - это как-то пахнет провалом. процент действительно мал, но общая численность в столице достаточно велика.

а подразделение поведенческого анализа - одно на все ФБР, считай страну, и ничего)
я предположил, что наш отдел существует на правах специальных подразделений, вроде групп быстрого реагирования, которых вызывают на место, когда в них есть необходимость, скажем, на месте преступления обнаружена взрывчатка. в нашем случае детективы, если им становится известно, что убитый - перевертыш, передают дело отделу по работе с перевертышами.
не настаиваю на своей точке зрения, но, мне кажется, такой вариант был бы удобнее для игры. во-первых, все полицейские будут работать в одном месте и найти соигрока будет проще, во-вторых, не придется долго и мучительно вычислять, какому именно отделению полиции из семи вашингтонских расследовать то или иное дело)

0

147

black D написал(а):

а подразделение поведенческого анализа - одно на все ФБР, считай страну, и ничего)
я предположил, что наш отдел существует на правах специальных подразделений, вроде групп быстрого реагирования, которых вызывают на место, когда в них есть необходимость, скажем, на месте преступления обнаружена взрывчатка. в нашем случае детективы, если им становится известно, что убитый - перевертыш, передают дело отделу по работе с перевертышами.
не настаиваю на своей точке зрения, но, мне кажется, такой вариант был бы удобнее для игры. во-первых, все полицейские будут работать в одном месте и найти соигрока будет проще, во-вторых, не придется долго и мучительно вычислять, какому именно отделению полиции из семи вашингтонских расследовать то или иное дело)

хм \почесал бороду\ а мне нравится ваша идея, давайте так и сделаем. будет один огромный специальный отдел. я где-нибудь это пропишу.)
спасибо)

0

148

персик написал(а):

хм \почесал бороду\ а мне нравится ваша идея, давайте так и сделаем. будет один огромный специальный отдел. я где-нибудь это пропишу.)
спасибо)

учитывая, что мы еще регистрацией и учетом перевертышей занимаемся, нам вообще можно выделить отдельное здание.
не за что)

0

149

black D написал(а):

учитывая, что мы еще регистрацией и учетом перевертышей занимаемся, нам вообще можно выделить отдельное здание.
не за что)

Да, в целом, с таким раскладом можно и здание.

0

150

персик,
как скоро после укуса происходит обращение? должен ли перевертыш потреблять мясо, чтобы поддерживать себя в форме, или он может быть хоть веганом?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно